Главная » Статьи » Мой Любимый Город Барнаул |
Кронштадский мясокомбинатКронштадтский мясоперерабатывающий завод недавно успешно вышел на потребительский рынок Санкт-Петербурга и России с таким видом нетрадиционных закусок, как салямки. В удобных небольших упаковках по 35 граммов производители поставляют оптом такие виды копченых мясных изделий, как салямки Брауншвейгские, Острые, С дымком и Ассорти. Салямки копченые - превосходный деликатес, изумительная закуска. Исключительно ценный белковый продукт, полезный для здоровья. В производстве салямок используется только самое качественное и дорогое сырье. Используется сырое, а не вареное или замороженное мясо. ОАО Миорский мясокомбинатСфера деятельности: Продукты питания Колбасы вареные высший сорт, Колбасы вареные бессортовые, Нефондовые изделия, Колбасы полукопченые, Салями варено-копченые, Салями с/к, с/в, вяленые, Изделия из свинины, говядины, Полуфабрикаты. Дополнительная информация: ОАО «Миорский мясокомбинат» расположен в сельскохозяйственном регионе Витебской области. Осуществляет следующие виды деятельности: закупка, переработка, хранение, реализация продукции животноводства, изготовление и реализация продуктов питания. Предприятие имеет градообразующее значение для г.Миоры. Удельный вес объема производства и налоговых отчислений для города достигает 50%. Предприятие является безотходным производством, обеспечивающим комплексную переработку сырья. ОАО «Миорский мясокомбинат» осуществляет выпуск следующий ассортимент продукции: - мясо: говядина, свинина, конина - субпродукты 1 и 2 категории - полуфабрикаты: мясные натуральные бескостные, мясокостные быстрого приготовления, фарши, колбасы сырые, наборы из мяса и субпродуктов - колбасные изделия: - вареные в искусственной и натуральной оболочках - полукопченые - варенокопченые - сырокопченые - сыровяленые - сосиски, сардельки в искусственной и натуральной оболочках - продукты из свинины, из говядины - с использованием субпродуктов 1 и 2 категории, пищевой крови, соединительнойткани, шкурки - жиры животные топленые пищевые: говяжий и свиной - техническая продукция: мясная мука, жир животный кормовой, технический шкуры мокросоленые крупного рогатого скота, свиней - эндокринно-ферментное сырье. ОАО «Миорский мясокомбинат» занимает ведущие позиции в отрасли по темпам производимого на предприятии технического перевооружения. Приобретены, смонтированы и введены в эксплуатацию камеры климатического контроля для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. Освоен выпуск 14 наименований сырокопченых колбас и 11 наименований сыровяленых колбас. Выпускаемые сырокопченые и сыровяленые салями относятся к группе деликатесной продукции, которая в равной степени может служить украшением праздничного стола и аппетитной составляющей бутерброда на завтрак. Колбасы изготавливаются из мясного сырья и шпика с применением оригинальных композиций специй, которые формируют вкус и аромат колбас. В производстве используются как натуральные кишечные оболочки, так и искусственные. Копчение щепой от древесины твердых лиственных пород деревьев предает продуктам приятный аромат, который сохраняет на протяжении всего срока годности, улучшает товарный вид продукта. Политика ОАО «Миорский мясокомбинат» в области безопасности – выпуск безопасной и качественной продукции, отвечающей законодательным требованиям и спросу потребителей. Качество и безопасность выпускаемой продукции – ключ к процветанию предприятия. Контактная информация: Адрес: Беларусь, Витебская область, Адрес О предприятииОАО Лидский мясокомбинат работает на белорусском рынке мясопродукции с 1945 года. Предприятие было создано на базе скотобойни, открытой в 1939 году. За время работы комбинат неоднократно подвергался реконструкции и расширению. В 2005 году был открыт новый колбасный цех. Открытие этого цеха позволило начать выпуск сыровяленых, вяленых и сырокопченых колбас. В июне 2007 года здесь были установлены новые климакамеры, что обеспечивает применение новых технологий в производстве колбас и позволяет осваивать новые виды продукции. На комбинате готовится к вводу в эксплуатацию новое ливерное отделение, за счет чего обогатиться ассортимент изделий из субпродуктов, ливерных колбас, паштетов, зельцев и др. В настоящее время ассортиментный перечень продукции Лидского мясокомбината составляет более 200 наименований. Это мясо и мясные субпродукты, колбасные изделия, полуфабрикаты, пищевые жиры. Кроме пищевых мясных продуктов мясокомбинат реализует технический и кормовой жир, кишечное и эндокринное сырье, шкуры крупнорогатого скота и свиней. Наибольший удельный вес в объеме производства мясо, субпродукты и колбасные изделия. Мощности предприятия позволяют производить 4 тонны полуфабрикатов и субпродуктов и 36 тонн колбасных изделий в смену. Ежесуточно комбинат выпускает более 100 видов продукции. Для производства колбасных изделий и полуфабрикатов используется отечественное мясное сырье, которое приобретается в хозяйствах Гродненской области. В 2006 году на предприятии была внедрена, а в 2009 году подтверждена, международная система менеджмента качества ИСО 9001-2001. В 2009 году четыре наименования продукции производства Лидского мясокомбината были отмечены дипломом победителя общественного конкурса Лучшая продукция года - 2009 . Технические условия мясо вяленое, копченое к пиву ТУ 9213-041-Мясо вяленое Хотите, чтобы и ваша информация выводилась по запросу Мясо вяленое? Бесплатная регистрация! Мясо вяленое от ПелфаМясо вяленое в других регионах Всего позиций Вяленое мясо в ассортиментеВяленое мясо очень востребовано среди покупателей в нашей стране. Оно обладает большой пищевой ценностью и при этом может отлично храниться на протяжении длительного срока без необходимости создавать ему какие-либо условия. Мясо вяленое производиться из обычного мясного сырья и является как самостоятельным продуктом, так может выступать в виде закуски. При процессе приготовления вяленого мяса используют качественное сырье, которое высушивают при температуре до 40 градусов. При прохождении процесса вяления, из мяса испаряется лишняя жидкость. В результате уменьшения процентного содержания жидкости в мясе, значительно снижается активность микроорганизмов. Именно различные микроорганизмы являются основной причиной того, что мясо может портиться и становиться непригодным в пищу. Таким образом, после вяления продукт может храниться в течение нескольких месяцев главное обеспечить для него невысокую влажность воздуха. Других особых условий при хранении вяленого мяса нет, что является большим его плюсом. Стоит отметить и тот факт, что при вялении продуктов происходит воздействие ферментов на мясо. Таким образом, проходит процесс ферментации, который изменяет не только некоторые свойства, но и вкус. В результате мясо становится более мягким и эластичным, что еще одно преимущество вяления. Из историиПроводить вяление различных продуктов, в том числе рыбы и мяса, люди начали еще несколько тысяч лет назад. В то время это был один из немногих способов, который позволял не употреблять мясо сразу после его получения, а сохранить на более длительный срок, который мог составлять до года и более. Сегодня вяленое мясо остается популярным и востребованным продуктом на нашем рынке. Его основной плюс сейчас — это превосходные вкусовые качества, которые часто намного лучше, чем у обычного мяса, приготовленного каким-либо способом. ПроизводителиБольшинство вяленого мяса, которое представлено на нашем рынке, было произведено местными компаниями в нашей стране. Отечественные производители всегда используют для производства только качественное сырье и проводят данный процесс по четко разработанным технологиям. Это позволяет гарантировать высокое качество мяса и его превосходный вкус. Выбирая вяленое мясо необходимо осмотреть его поверхность. У качественного продукта, который предлагают поставщики у нас на портале, не должно быть налета, который свидетельствует о нарушении условий хранения. Оценка деятельности предприятия УП Минский мясокомбинатОтправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже.Подобные работыКраткая характеристика, анализ хозяйственной деятельности и стратегия развития ОАО Минский райагросервис . Оценка финансового состояния исследуемого предприятия. Резервы и пути повышения эффективности производства в ОАО Минский райагросервис . дипломная работа [168,7 K], добавлена 16.06.2010 Характеристика основных экономических показателей деятельности предприятия на примере УП Минский вагоноремонтный завод . Описание продукции, работ, услуг. Анализ рынков сбыта и стратегии маркетинга. Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности. бизнес-план [136,9 K], добавлена 30.11.2010 Характеристика назначения основной продукции, изучаемого предприятия, ее технологического уровня, экспортных возможностей. Анализ рынков сбыта и конкурентоспособности продукции. Особенности организации маркетинговой службы, изучение кадрового потенциала. курсовая работа [322,0 K], добавлена 08.06.2010 Анализ производственно-хозяйственной и инвестиционной деятельности, организационной структуры, планирования, управления персоналом, финансового состояния ОАО Минский завод Калибр . Организация системы материально-технического снабжения на предприятии. отчет по практике [172,2 K], добавлена 03.09.2010 Оценка экономической эффективности и рисков проекта. Результаты производственно-финансовой деятельности предприятия. Производство молочной продукции. Анализ рынков сбыта, маркетинговая стратегия предприятия. План финансового состояния предприятия. бизнес-план [118,0 K], добавлена 13.02. Общая характеристика производственного республиканского унитарного предприятия Минский электротехнический завод им. В.И. Козлова , история создания и его развития. Характеристика выпускаемой продукции и ее рынков сбыта. Поставщики материальных ресурсов. реферат [39,8 K], добавлена 07.02.2009 Показатели производственно-финансовой деятельности предприятия, организационная структура управления. Задачи по достижению высокой конкурентоспособности выпускаемой продукции, освоению выпуска новых ее видов внедрение сертифицированной системы качества. контрольная работа [53,9 K], добавлена 16.11.2010 Характеристика выпускаемой продукции, предоставляемых услуг и работ предприятия. Анализ финансового состояния, производственно-хозяйственных и социально-трудовых показателей его деятельности. Оценка система менеджмента и планирования организации. отчет по практике [82,7 K], добавлена 24.07. Характеристика предприятия, основные виды выпускаемой продукции, потребители и рынки сбыта, организационная структура. Показатели качества продукции, оценка ее технического уровня, анализ себестоимости, финансового состояния и прибыли предприятия. реферат [154,5 K], добавлена 13.11.2009 Общая характеристика предприятия РУП Минский тракторный завод , организационно-управленческая структура. Подбор и расстановка кадров. Анализ конкуренции в сельскохозяйственном машиностроении. Стабилизация финансово-экономического положения предприятия. отчет по практике [60,6 K], добавлена 10.09. УО «Белорусский государственный экономический университет» Кафедра экономики и управления предприятиями АПК Отчет о прохождении преддипломной практики на предприятии УП «Минский мясокомбинат» Минск 2007 Организационная характеристика УП «Минский мясокомбинат» Минский мясокомбинат - крупнейший производитель мясоперерабатывающей отрасли республики. Его продукция известна не только жителям Республики Беларусь, но и далеко за ее пределами. Минский мясокомбинат является унитарным предприятием, зарегистрированным решением Минского городского исполнительного комитета от 6 марта 2003 г. №346, находится в коммунальной собственности города Минска, входит в состав КУП «Минскгорпищепром». Юридический адрес: 220099, г. Минск, ул. Казинца, 46. Основные направления деятельности: заготовка и переработка сельскохозяйственного сырья, производство мясных и колбасных изделий, субпродуктов, полуфабрикатов, а также продукции технического назначения (шкуры, сухие корма, жиры технические и кормовые), торговая деятельность. Территориально основная промышленная площадка предприятия расположена в микрорайоне «Курасовщина» Октябрьского района г. Минска. На ее территории находятся следующие производственные объекты: · основного производства: административно-бытовой корпус, корпус предубойного содержания скота, корпус первичной переработки скота, включающий цеха по первичной переработке скота по производству полуфабрикатов, участок технических полуфабрикатов, холодильно-колбасный корпус · вспомогательного производства: парогазосиловой цех, два компрессорных цеха, ремонтно-монтажный цех, ремонтно-строительный цех, электроцех, цех контроля и автоматизации производства, складское хозяйство, гараж. Комбинат имеет развитую инженерную инфраструктуру, в том числе внутризаводскую железнодорожную ветку с подходом к холодильным и складским помещениям. Минский мясокомбинат имеет 2 филиала, образованных путем присоединения к нему следующих убыточных предприятий: СПК «Даниловичи» Дзержинского района Минской области - согласно решению Миноблисполкома, Мингорисполкома от 30 июня 2004 г. №601/1327 преобразован в филиал «ММК-АГРО» Минский мясоперерабатывающий завод, расположенный по адресу г. Минск, ул. Солтыса, 187 - решением Мингорисполкома №1975 от 24 сентября 2004 г. преобразован в филиал ММК №1. В состав организационной структуры комбината также входит сеть магазинов фирменной торговли, представленных в табл. 1. маркетинговый финансовый управление Таблица 1. Структурные подразделения фирменной торговли УП «Минский мясокомбинат» в г. Минске. Источники: http://www.petrobaltgroup.ru/producers/producers89.html, http://1540.agronationale.ru/, http://www.lidameat.by/, http://www.ru.all.biz/myaso-vyalenoe-bgg1041594, http://otherreferats.allbest.ru/economy/00219486_0.html | |
Просмотров: 751 | |
Всего комментариев: 0 | |